Archive for July, 2009

Saya Akan Membangun Visi Menembus Imajinasi

Yeap, insyaAllah 2 hari lagi saya akan menuju kota dingin Malang di Jawa Timur. Misi utamanya adalah bersilaturahmi dengan sesama pengusung konsep Tangan Diatas. Misi sampingannya adalah mendapatkan tambahan ilmu dalam hal berbisnis ria, entah itu berbasis online ataukah offline. Misi bonusnya adalah mungkin saja bisa bertemu dengan kawan-kawan lama dulu di Malang 🙂 . […]

Cara Mengganti Ban Mobil Bocor

Kejadian ban bocor adalah sesuatu yang biasa saja, bahkan mungkin sepele. Kejadian kayak gini bukanlah kejadian harian. Paling-paling rata-rata 6 bulan sekali ban kita bocor. Yah, pengalaman masing-masing orang tentunya berbeda. Semakin butut tuh kendaraan, biasanya kondisi bannya juga ancur-ancur yang walhasil sering-sering kempes. Sehubungan dengan ban bocor ini, saya kemarin mengalami ‘hal sepele’ ini. […]

Lalat Yang Terbang ke Singapura

Hari ini (27 Rajab 1430 Hijriah) adalah Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW. Isra’ Mi’raj adalah sebuah peristiwa maha dahsyat yang dialami secara pribadi oleh Baginda Muhammad SAW atas ijin Allah SWT. Tidak mudah untuk mengimani atau menyakini kebenaran berita ini baik oleh orang-orang pada jaman Rasulullah ataupun orang-orang pada masa kini. Hanya orang-orang yang beriman […]

Lagi Indonesia Berduka

Lagi Indonesia kembali berduka. Bom laknat itu kembali menyalak dengan keras, menghantam langsung di pusat kawasan bisnis paling prestisius di Jakarta, kawasan Mega Kuningan. Kali ini yang menjadi sasarannya adalah Hotel Ritz Carlton dan JW MArriot. Khusus untuk JW Marriot, ini adalah yang kedua kalinya sejak 6 tahun yang lalu juga dihantam sebuah bom. Indonesia […]

Info Liburan 3 Hari di Bali

Helo bapak-bapak, ibu-ibu, mas-mas, adek-adek sekalian..Mumpung liburan bulan ini belum habis sama sekali (soalnya masih ada aja nih yang pinjem mobil lewat website sewa mobil Bali punyaku). Biar gak bingung kemana saja tempat-tempat wisata asyik yang bisa kamu kunjungi, terutama yang berlibur sekitar 3 hari di Bali, silakan di review mengenai tempat-tempat wisata (places of […]